ماهي الطرق التي ممكن نستعملها ونستخدمها في حاله لم يظهر الوريد ؟ نواجه بعض الصعوبه في سحب الدم خاصة لو جا شخص متين او سمين او كبير في سن ويكون الوريد ضعيف وهاش حت في تركيب كانا

icon 29 يناير 2017
ماهي الطرق التي ممكن نستعملها ونستخدمها في حاله لم يظهر الوريد ؟ نواجه بعض الصعوبه في سحب الدم خاصة لو جا شخص متين او سمين او كبير في سن ويكون الوريد ضعيف وهاش حت في تركيب كانا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رنا هروط
طب عام
لمس الوريد افضل من رويته لذا لا تعتمد على ظهوره فقط اضافة الى ذلك المعرفة الجيدة بالتشريح تساعد على ذلك اعتقد ان الممارسة تساعد على اضافة خبرة بذلك