متزوجة و عاما اعاني خمس ايام من دوخة وغثيان يزداد عندما انزل راسي وثقل

icon 4 سبتمبر 2015
متزوجة وعمري 27 عاما أعاني منذ خمس ايام من دوخة وغثيان يزداد عندما أنزل رأسي وثقل في الجفون علما أنني أتناول حروب ramazol و حبوب lanacin معا واوقفتها البارحة وما زالت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
الدوخه والغثيان مرتبطان مع كثير من الأمراض مثل الالتهاب المعوي والجفاف او أعراض بدايه الحمل انصح بتناول كمية جيده من السوائل لمده يوم وان لم تتحسن الأعراض خلال يوم يرجى مراجعة الطبيب لإجراء فحص سريري و فحوصات مناسبه للكشف عن السبب