مرحب dr اقلعت عن التدخين والحشيش مع العلم لم ادخن بشراهة والان امارس الرياضة مع الاكل الصحي هل ترجع قوتي الجنسية كما كانت ولا تكون سلبيات بعد الزواج لن اتزوج الان حتى انضف جسمي

icon 2 نوفمبر 2017
مرحب dr اقلعت عن التدخين والحشيش مع العلم لم ادخن بشراهة والان امارس الرياضة مع الاكل الصحي هل ترجع قوتي الجنسية كما كانت ولا تكون سلبيات بعد الزواج لن اتزوج الان حتى انضف جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنيئا لك بهذا الانجاز و هذا الربح فقد ربحت صحتك و عافيتك صديقي استمر بممارسة الرياضه و الاكل الصحي و ستلاحظ الفرق في اقرب وقت اكثر من تناول المكسرات و العسل و الفواكه للحصول على صحه جنسيه ممتازه
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
ارجع لطبيب تخصص