مريض صرع وصارلي تارك الواء ثلاث أشهر لنو أخذ الدواء مثل عدم اخذو هل يوجد حل لهاذا مع انو تجيني نوبات تفقدني وعيي وجسمي يتشتج

icon 3 يناير 2018
مريض صرع وصارلي تارك الواء ثلاث أشهر لنو أخذ الدواء مثل عدم اخذو هل يوجد حل لهاذا مع انو تجيني نوبات تفقدني وعيي وجسمي يتشتج

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يوجد حاليا اصناف دوائيه جديده للسيطره على الشحنات ننصحك بمراجعه طبيب الاعصاب والاستمرار على الدواء لحين توقف الشحنات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نعم يجب تعديل جرع الدواء ونعويته. راجع طبيبك .سلامات