مريضه Bibolarلا يجدى معى العلاج وعذابى من المرض وما يترتب عليه من مشاكل لا ينتهى ماذا افعل وكيف اتعايش مع مرضى

icon 10 يونيو 2016
مريضه Bibolarلا يجدى معى العلاج وعذابى من المرض وما يترتب عليه من مشاكل لا ينتهى ماذا افعل وكيف اتعايش مع مرضى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اد كان لديك تغير واضح بالمزاج كالياس تارة و الفرح تارة اخرى مع ميول الشخصية للعنف فقد و صلتي لمرحلة متاخرة تستوجب الرياضة اليومية تقنيات التنفس والاسترخاء كما ان العلاج الدوائي لازم لللاسف لا استطيع و صف الدؤاء بالرغم من معرفتي باسمائه استشيري طبيب نفساني لوصف الدواء مع التشخيص
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الدواء والسيطرة على السلوك وتلاوة القرءان.