من ستت شهور اعاني من انتفاخ شديد والم تحت الصدر مباشره والم بالايد اليمنى مع العلم فحوصاتي سليم كبد سليم مراره سليم

icon 18 سبتمبر 2015
من ستت شهور اعاني من انتفاخ شديد والم تحت الصدر مباشره والم بالايد اليمنى مع العلم فحوصاتي سليم كبد سليم مراره سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
إذا كنت تقصد انتفاخ شديد بالبطن ثم الم اسفل الصدر فاحتمال كبير أن يكون التهاب بالقولون اما الم اليد اليمنى ممكن لا علاقه لها بموضوع الانتفاخ والألم الموجود راجع الطبيب العام لأخذ التاريخ والشكوى بالتفصيل
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
انه تهيج بالقولون
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص الجرثومه الحلزونيه وعرضها علي الطبيب اما الم اليد اليمنى احتمال التصاقات في احدي أعصاب اليد اليمنى راجعي اختصاصي جراحة اعصاب
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يجب التأكد من حالة المعدة والقولون