من فترة قمة بتناول اقراص الكورتيزون و ضهرة علي مجموعة من الاعراض الجانبية كرتفاع ضغط الدم و عدم الانتصاب هل يعود جسمي الى حاله عند التوقف عن اخد الاقراص وكيف يمكنني العلاج

icon 18 يناير 2017
من فترة قمة بتناول اقراص الكورتيزون و ضهرة علي مجموعة من الاعراض الجانبية كرتفاع ضغط الدم و عدم الانتصاب هل يعود جسمي الى حاله عند التوقف عن اخد الاقراص وكيف يمكنني العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
نعم ستعود ان شاء الله و لكن لا تترك العلاج دون مشورة طبيبك لانه هو ادرى لماذا وصف لك علاجك و متى يجب ايقافه