من فضلكم يتكرر مع صداع شديد مع الشعور بالغثيان يستمر معى ساعات كبيرة مع عدم الفائدة من تناول حبوب الصداع ولماذا يرتبط الشعور بالغثيان مع الصداع وكيف اتاكد من سلامة المخ من ورم

icon 14 يوليو 2016
من فضلكم يتكرر مع صداع شديد مع الشعور بالغثيان يستمر معى ساعات كبيرة مع عدم الفائدة من تناول حبوب الصداع ولماذا يرتبط الشعور بالغثيان مع الصداع وكيف اتاكد من سلامة المخ من ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الأعراض تتماشى مع الصداع النصفي أو ما يعرف بالشقيقة ، هناك أدوية معينة لهذا النوع من الصداع منها ما يؤخذ قبل النوبات ، ينبغى زيارة طبيب الأعصاب للفحص السريري .
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
من الممكن ان يكون فقط صداع نصفي او له علاقه بانخفاض ضغط الدم. زيارة طبيب الأسرة للفحص الاكلينيكي