هذه الفترة تظهر علي بعض الحبوب البضاء (مقيحة ) أعلم سببها كثرة اللمفاويات (كريات الدم البيضاء) تالمطلوب هل لها حل لكي تنقص ؟ وهل هي متعلقة بالوزن ؟

icon 17 نوفمبر 2017
هذه الفترة تظهر علي بعض الحبوب البضاء (مقيحة ) أعلم سببها كثرة اللمفاويات (كريات الدم البيضاء) تالمطلوب هل لها حل لكي تنقص ؟ وهل هي متعلقة بالوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعطاء تفتصيل اكثر عن العلامات الحيوية . يفيدك دهون Doxycicllin + gentamycin حبوب