هل تعتبر نسبة في اختبار البروسيلا زائدةعن المعدل الطبيعي علما ان المصا

icon 5 أبريل 2017
هل تعتبر نسبة1/40في اختبار البروسيلا زائدةعن المعدل الطبيعي علما أن المصاب يعاني من الأعراض التالية ارتفاع كبير في الحرارةخاصةفي الليل آلام شديدةعلى مستوالمفاصل والظهر والقدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
نسبة 1/40 تعتبر زائدة عن المعدل العادي في اختبار الحمة المالطية . على المريض مراجعة الطبيب ليصف له العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حبوب الحمي المالطيه تسبب الم ف العده وغثيان واستفراغ

icon 29 يونيو 2020
بدر العتيبي بدر العتيبي

اجريت التحليل ولا اعلم اذا كانت نتيجه ١/٢٠ تعتبر عاليه ولا منخفضة

icon 29 أبريل 2022
بدر العتيبي بدر العتيبي

وانا سويت التحليل وطلعت النتيجه ١/٢٠ هل هي مرتفعه ولا منخفضه

icon 29 أبريل 2022
زائر زائر

تحليل بروسيلا Abortus 1/320 Melitensis 1/320 معنى التحليل

icon 26 يوليو 2023