هل رياضة المشي كم في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم وقبل تناول الافطار

icon 23 أغسطس 2017
هل رياضة المشي 4-5 كم في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم وقبل تناول الإفطار له مشاكل صحية أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام الشريف
طب عام
رياضة المشي من الرياضات المفيدة للجسم والذهن والعقل ، خاصة إذا كان معها نشاط وحرص على تحريك العضلات المختلفة بهمّة ، وإذا كانت بانتظام. وينبغي مع ممارسة الرياضة الاهتمام بالتغذية السليمة. وبالنسبة للنشاط الذي ذكرته - أخي الكريم - فأشجعك على الانتظام عليه وعدم تركه ، فممارسة رياضة المشي بعد الاستيقاظ في البكور ، وقبل تناول الفطور ، هو نشاط مفيد وليس فيه مشاكل بإذن الله.