هل يجب غسل اليدين قبل الاكل دائما خلصة عند زيارة الاصدقاء يقدم مع الشا

icon 14 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته هل يجب غسل اليدين قبل الأكل دائماً خلصة عند زيارة الأصدقاء يقدم مع الشاي بعض المأكولات فأحرج من غسل اليدين لأن الكل يأكل مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الاقضل ان تكون متاكدا من نظافه اليدين وخاصه عند ملامسه الاكل تستطيع استحدام الشوكه او الملعقه بدل استخدام اليد