هل يجب مراجعة الطبيب في حالات الصداع النصفي لوصف الغلاج ام الاكتفاء بالمسكنات وفق الرؤية الشخصية

icon 24 نوفمبر 2015
هل يجب مراجعة الطبيب في حالات الصداع النصفي لوصف الغلاج ام الاكتفاء بالمسكنات وفق الرؤية الشخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
اذا كانت العوارض مقبولة وتتحسن معً المسكنات فهذا جيد. لكنًاذا كانت الحالة تؤثر على العمل وتحدث بكثرة أفضل استشارة طبيب اعصاب للتاكد من التشخيص