هل يفضل تناول جرعه اخرئ من كواموكس اسينو حتئ ينتهي الالتهاب

icon 29 سبتمبر 2015
هل يفضل تناول جرعه اخرئ من كواموكس اسينو 1000حتئ ينتهي الالتهاب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
مرحبا .اتوقع ان ال كواموكس هو ( الاموكسيسلن Amoxicillin ) إن كان كذلك فمدة العلاج تعتمد على نوع الالتهاب ومكانه ... في اغلب الاوقات الدواء يكفي لمدة اسبوع ولكن ان كان هنالك عمل بالجلد او ما شابه فهو بحاجه لعلاج لا يقل عن ال14 يوم ... كل مرض بحاجة لمده معينه .