وانا بالعمل اليوم شعرت ب كأن شيىء سقط على رأسى والم شديد لمده اربع ثوانى واختفى ما العله؟

icon 27 أكتوبر 2015
وانا بالعمل اليوم شعرت ب كأن شيىء سقط على رأسى والم شديد لمده اربع ثوانى واختفى ما العله؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
هل هذه أول مره وهل هناك اعراض اخری وخاصة بعد النهوض من النوم صباحا وهل هذا الألم كان مصطحب بزغلله فی العين اورؤيه ثنائيه اذا كانت هذه المره الاولی وغير مصطحبه بای أعراض اخری فلا داعی للقلق ولكن إذا تكررت فننصح بمراجعة اخصائي المخ والأعصاب