يا اشعر بحاله غريبه تقريبا من اسبوعين اشعر بارتخاء في عضلات جسمي بشكل

icon 15 سبتمبر 2015
يادكتور اشعر بحاله غريبه تقريباً من اسبوعين اشعر بأرتخاء في عضلات جسمي بشكل حاد جداً ويتكرر كل يومين عند الفجر هل ممكن تفسر لي الحاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب اجراء الفحص السريري لتمكن من تشخيص الحاله
الدكتور نضال اسعد
طب عام
يجب الخضوع للفحص السريري عند الطبيب

تعليقات الزائرين

افنان  الخلفاوي افنان الخلفاوي

اشعر بعدم القدره تنفس واخد نفس واشعر بأرتخاء بالداخل وصدور اصوات من عند الحلق

icon 17 فبراير 2022
زائر زائر

عندما اتوتر قليلا اشعر بارتخاء في عيناي ووجهي وعضلات جسمي حتى اني لا استطيع الحركة

icon 27 يوليو 2022