يعاني من اورام في ساقيه الاثنتين وهو يعاني من السكروالضغط وايضاالاورام

icon 4 سبتمبر 2015
والدي يعاني من اورام في ساقيه الاثنتين وهو يعاني من السكروالضغط وايضاالاورام كثيره ولا تتخلص وقد ظهرت حبه سوداء كبيره على سطح قدمه بجانب الكعب ارجوكم اريد حل لوالدي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابوعاقلة محمد
طب عام
التورم قد يكون بسبب ارتفاع الضغط او اختلال في وظائف الكلى وقد يكون السبب الثاني والاهم بالأخص اذا كان هناك حراره وألم في الارجل قد يكون التهاب بالخلايا وذلك لانه مريض السكر وبالأخص وجود تغيير بالجلد