يعيش في السويد اجرى فحوصات للدماغ وتبين ان لديه سوائل في الدماغ والاعر

icon 23 فبراير 2018
اخي يعيش في السويد أجرى فحوصات للدماغ وتبين أن لديه سوائل في الدماغ والأعراض: تشنجات في الوجه والجسم والشعر بالتنميل في الرأس والم في الرأس وعضلات الجسم وإحساس بالتعب والنسيان

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات، هذه من اعراض الاصابة ومع تصريف السوائل الزائدة تتحسن الاعراض

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

سلامات، هذه من اعراض الاصابة ومع تصريف السوائل الزائدة تتحسن الاعراض