١٦ وعندي الضغط مرتفع جدا و الاطباء يقولون سليم راسي احس يبي ينفجر هل ا

icon 31 مارس 2016
عمري ١٦ سنه وعندي الضغط مرتفع جدا و الأطباء يقولون سليم راسي احس يبي ينفجر هل السبب استخدام الجوال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
ممكن إستخدام الجوال يسبب ذبذبات و يؤثر عاى الرأس
الدكتور احمد سليمان رويشد
طوارىء
لم تثبت الدراسات حتي الان اي تأثير مباشر لاستخدام الجوال علي المخ او الاوعيه الدمويه . وقد تظهر بعض الدراسات تأثير الجوال علي الحاله النفسيه وقدرات التواصل الاجتماعي . لذا ننصح بشده مراجعة طبيبك لعمل فحوصات طبيه هامه لتشخيص اي سبب مباشر لارتفاع الضغط وعلاجه . نتمني لكم السلامه .