٦٥ عاما واشعر بالآتي شهرين او ١ الخمول الشديد ٢ صداع خفيف ٣ انعدام الش

icon 2 ديسمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله .. عمري ٦٥ عاما واشعر بالآتي منذ شهرين او اكثر : ١- الخمول الشديد ٢- صداع خفيف ٣- انعدام الشهية لممارسة النشاطات ٤- ضعف في الجسم وتعب ٥- نقص الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لا بد من زيارة الطبيب في أقرب فرصة لإجراء الفحوصات اللازمة ... وخاصة إن كان نقص الوزن والتعب ملحوظا... أو ان كنت تعاني من حكة او قشعريرة ليلية