اعاني من مرض التهاب العصب السابع او شلل الوجه من شهر ولقد تحسنت بنسبه

icon 12 سبتمبر 2012
اعاني من مرض التهاب العصب السابع او شلل الوجه منذ اكثر من شهر ولقد تحسنت بنسبه 70 % و منذ اكثر من اسبوعين والحاله كما هي لم يتغير شيئ رغم استمراري على عمل التمارين الخاصه بالوجه فهل هناك علاج اخر علما ان الطبيب رفض تحفيز الاعصاب بالكهرباء معلل ذالك بنسه التحسن الذي وصلت اليه رغم ان التحسن حدث قبل زيارتي له ارجوا الشرح بالتفصيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التحسن يمكن ان يستمر والطبيب المشرف على حالتك هو الادرى بحاجتك للتحفيز الكهربائي , احيانا يكون هناك تخوف من حدوث انقباض عضلي عالي يسبب ضيق في فتحة العين , نعم يمكن الاستمرار بالتمرين والمساج