انا اعاني من توتر في الاعصاب واذا حصلت مشكلة او اتعصبت ترتعش يدي حتي عندما انظر الي يدي اراها ترتعش هل من علاج او علاج بالاعشاب

icon 29 مايو 2013
انا اعاني من توتر في الاعصاب واذا حصلت مشكلة او اتعصبت ترتعش يدي حتي عندما انظر الي يدي اراها ترتعش هل من علاج او علاج بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة السبب هل هو نقص فيتامينات ب 12 او خلل غدة درقية او سوء تغذية ام مجرد توتر عام ينصح الابتعاد عن المنبهات ومراجعة اخصائي اعصاب