انا كنت عامله عمليه فضهرى فحاليا مش بعرف اقف على مشط رجلى او اوطى فوضع الركوع اعمل ايه

icon 9 مارس 2011
انا كنت عامله عمليه فضهرى فحاليا مش بعرف اقف على مشط رجلى او اوطى فوضع الركوع اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ذلك يعتمد على وقت العملية وضرورة التئام الجرح . العلاج الطبيعي ضروري بعد العملية . من اجل التاهيل والعودة الى الوضع السابق والتاكد من سلامة العملية