انا وزني متزوجة و عندي ن ازيد وزني واريد تكبير صدري وموخرتي ي الرد

icon 16 نوفمبر 2010
انا وزني 43 متزوجة و عندي طفلين اريد ان ازيد وزني واريد تكبير صدري وموخرتي ارجوي الرد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا الطريقة الأفضل هي التغذية السليمة و من الضروري اولا معرفة الطول حتى يتم حساب معامل الكتلة الجسدية ( BMI ) و هل انت فعلا في الوزن المناسب لطولك او دون ذلك بعد ذلك ممكن التفكير في عمليات تكبير الثدى بحشوة سيليكون (ليس الحقن) و للمؤخرة احيانا حقن الدهون. ولكن من الضروري التأكد من عدم وجود امراض اذا كان وزن الانسان متدني جدا كامراض فقر الدم و سوء التغذية واضطرابات الجهاز الهضمي