تعالى انا اعاني من مشكلة النحافة و انا فوائد الخميرة و الحلبة للجمال و

icon 1 أبريل 2012
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته انا اعاني من مشكلة النحافة و انا اعرف فوائد الخميرة و الحلبة للجمال و الشعر و زيادة الوزن و لكن اردت ان اسالكم عن خلطة .......الخميرة + حلبة او (زيت الحلبة) + عسل هل هذا الاختلاط مضر او لا لاني اعرل ان كل شي لحاله نافع بس اذا اختلطوا هل يضرون بالصحة او لا و شكرا لكم ........احتراماتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم هناك فوائد عديدة للحلبة والعسل لكن لايوجد دراسة تشير الى خلطهم مع الخميرة , ولا ننصح بهذه الاستخدامات دون دراسة علمية موثقة , بخصوص النحافة لديك واذا كانت الشهية جيدة ودون حصول زيادة في الوزن فينصح زيارة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل الفحص السريري ومعرفة السبب هل هي مرضية او وراثية