تمزق وتر الكتف بسبب bodybuilding ذهبت ل اعطاني ي راحة وبعدها ولم اشفى

icon 2 يونيو 2015
تمزق وتر الكتف بسبب bodybuilding ذهبت لدكتور أعطاني 45ي راحة وبعدها ولم أشفى ثم حقن لي حقنة كتفي و طلب مني العودة لتمرين و الأن أحيانا بعد التمرين أحس الام فهل هذا طبيعي أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الحكيم
طب عام
ننصح بعمل صورة للكتف بالرنين المغناطيسي لوضع تشخيص دقيق ومن ثم نعرف العلاج
أخصائي علاج طبيعي سنابل زيادة
علاج طبيعي
طبيعي و لكن استمر بعمل تمريناتك لأن حالتك تحتاج لوقت لتعود لطبيعتها
الدكتور سمير مزاوي
الطب الطبيعى
الاحساس بالالم بعد اصابه صعبه كهذه هو طبيعي ولكن عليك اخد قسط من الراحه بين كل تمرين ومفضل عدم تفعيل ضغط تمريني واوزان ثقيلة التي اعتدت عليها سابقاً على منطقة الاصابه
أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
غير طبيعي بحاجة الى صورة رنين مغناطيسي للكتف لأثبات التشخيص والالبتعاد عن الرياضة القوية للكتف