علاج طبيعي لاغلاق المسام الكبيرة في الوجه، وتنظيف البشرة، و إزالة الرؤوس السوداء٠

icon 16 يونيو 2012
علاج طبيعي لاغلاق المسام الكبيرة في الوجه، وتنظيف البشرة، و إزالة الرؤوس السوداء٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يتم اغلاق المسامات الكبيرة من خلال تنظيف البشرة ومساج الوجه وحماية الوجه من اشعة الشمس لفترات طويلة . يمكن تنظيف وتقشير البشرة لدى اخصائي جلدية في الفترة الاؤلى وتكرار هذه العملية حسب الحاجة . هناك انواع كثيرة من الاقنعة التي تستخدم لترطيب البشرة من الخيار , اللبن , مبروش البطاطا مع العسل وذلك يعتمد على نوع البشرة