كيفية العلاج الطبيعي بعد كسر وخلع بالكوع؟

icon 11 نوفمبر 2016
كيفية العلاج الطبيعي بعد كسر وخلع بالكوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
العلاج الطبيعي يبدا بعد إزالة الجبيرة ويكون عبارة عن إزالة الألم وتقوية العضلات
أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يبدا العلاج بعد ازالة الجبيرة ويكون عبارة عن برنامج من التمارين العلاجية لتقوية العضلات ولاعادة المدى الحركي للمفصل للمدى الطبيعي
أخصائي علاج طبيعي مؤيد العلوي
أخصائي علاج طبيعي
العلاج يبدأ بعد ازالة الجبيرة والتركيز يكون على تقوية العضلات المحيطة وزيادة مجال حركة المفصل ورجوعه لحالته الطبيعية وهذا قد يستغرق بعض الوقت على حسب استجابة المريض