لدي تمزق في وجه القدم ظهر تورم ليومين فقط مع الدهان والثلج ذهب التورم وبقي الم شديد وعدم المقدرة على المشي بشكل مريح كيف يكون علاجي ومتى استطيع العودة للتمارين؟

icon 31 يناير 2012
لدي تمزق في وجه القدم ظهر تورم ليومين فقط مع الدهان والثلج ذهب التورم وبقي الم شديد وعدم المقدرة على المشي بشكل مريح كيف يكون علاجي ومتى استطيع العودة للتمارين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح بتثيت القدم لفترة اسبوعين على الاقل وعمل علاج طبيعي بعد ذلك والعودة للتمرين باحماء بطيء وبالتدريج