ماهو العلاج الطبيعى او التمارين المطلوبة بعد جراحة ربط الشريان الكعبرى

icon 19 سبتمبر 2014
السلام عليكم ماهو العلاج الطبيعى او التمارين المطلوبة بعد جراحة ربط الشريان الكعبرى واصلاح العصب الاوسط لليد اليمنى يرجى الافادة . اشكركم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد التئام الجرح يمكن استخدام جلسات الشمع الطبيعي والموجات فوق الصوتية مع التمارين التي يحددها طبيب التأهيل , عليك مراجعة مركز علاج طبيعي