هل علاج النحافة له تاثيير بالضرر على الجسم في المستقبل اعطاني ال بعض ا

icon 29 يناير 2015
هل علاج النحافة له تأثيير بالضرر على الجسم في المستقبل أعطاني الدكتور بعض الادوية منها امينو 18 ماستر جيست ترايكتين وأدوية أخرها لا اذكر أسمها هل لها أضرار على الجسم حيث ان وزني 50 كيلو فقك وطولي 162

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب عدم استخدام الادويه واذا كانت زيادة الوزن بطريقه صحيحه فانها لا تؤثر