هل ممكن ان تشرح لي كيف بتم عمل مساج للوجه لمرضى التهلب العصب السابع او شلل الوجه بالصور وشكرا

icon 13 سبتمبر 2012
هل ممكن ان تشرح لي كيف بتم عمل مساج للوجه لمرضى التهلب العصب السابع او شلل الوجه بالصور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المساج من الاسفل للاعلى وحول العينين والفم والجبهة , هناك مساج بالمسح او الطرق او الفرك وكله المقصود به الاحماء وتحسين التروية الدموية وزيادة سرعة الشفاء , اي مركز علاج طبيعي له تصور واضح لما هو مطلوب منه القيام به وفي الوقت السليم