ما هي اسباب قصر اطراف الجنين؟ هل لها حل؟ لماذا تظهر في الشهر السابع؟

icon 26 فبراير 2011
ما هي اسباب قصر اطراف الجنين؟ هل لها حل؟ لماذا تظهر في الشهر السابع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
الله اعلم بالسبب وكما اسلفت سابقا فان المسألة نسبية اي ما هو مقدار القصر وقد يكون هناك نوع من التشوه الخلقي في الاطراف وقد يكون السبب خلل في الكروموزومات وقد لا يكون هناك سبب في الأصل وكل ما هناك ان الاطراف قصيرة او ان الجنين يكون قصير القامة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تطول عظام الطفل بعد الشهر السابع اذا نتاولت الفيتامينات و الغذاء الصحي ؟؟؟ ام هذا وراثي لا يمكن تغييره ؟؟؟

icon 30 مارس 2022
همسات همسات همسات همسات

جنين عندو قصر بعظم الفخد الام مريضة سكر هل يكتمل النمو أو تشوه الشهر الخامس الحمل

icon 24 ديسمبر 2022