متى يتم اكتمال مخ الجنين حيث اننى عملت اشعة رباعية الابعاد ولوحظ ان جنين لايوجدفى مخه مايربط بين الفص الايمن والفص الايسر وهو الان فى الشهر الثامن ماذا افعل وهل له علاج

icon 12 فبراير 2011
متى يتم اكتمال مخ الجنين حيث اننى عملت اشعة رباعية الابعاد ولوحظ ان جنين لايوجدفى مخه مايربط بين الفص الايمن والفص الايسر وهو الان فى الشهر الثامن ماذا افعل وهل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستمر نمو دماغ الجنين من ناحيه الحجم واكتمال واتصال الاعصاب حتى الشهر التاسع. ولكن بالنسبه الى ما وصفتيه يبدو انه تشوه خلقي وعليك استشاره جراح اطفال اعصاب . ولكن للتاكد من التشخيص الرجاء ارسال التشخيص العلمي لما شُخص من قبل طبيب الاشعه والاستفسار منه عن طرق العلاج.

تعليقات الزائرين

I I

زوجتي حامل فالشهر السادس حيث تم عمل سونار وتم اكتشاف انه يوجد ماء داخل الراس وعدم وجود المخيخ علما انه قالت الطبيبه تتم الولاده بالعمليه القيصريه وانه الطفل بعد ولادته يعيش معاقا هل يحتمل تكون المخيخ علما ان باقي اعضاء الجنين سليمه

icon 26 أكتوبر 2022
ا ا

أنا الآن حامل في الشهر الثامن ووضع جنيني طبيعي كما في كل مرة خلال الحمل لكن بعد الولادة بحوالي ساعتين يبدأ لون الطفل. بالازرقاق وتحصل معه ضائقة تنفسية وبعد نقله. للحاضنة ب ٢٤ يتوفي علما أنه توفي عندي ٤ أطفال وعاش لدي أول ولدين... وجميع ولاداتي قيصرية.. بماذا تنصنحوني...

icon 2 يونيو 2023
mostafa ali mostafa ali

زوجتي ف الشهر التاسع ولسه كنت عند الدكتور وقال ان رأس الجنين ف الاسفل وفي حاجه ف المخ عاوز يطمن عليها عشان مش شايفها وطلب مني اني اعمل سونار 4D وانا قلقان جدا ومرضيش يقولي هو شاكك ف ايه ف ممكن يكون شاكك ف ايه طمنوني عقبال ما اروح بكره اعمل السونار عاوز اطمن بالله عليكم

icon 4 أغسطس 2023