هل صحيح غسل الملابس والملابس الداخلية بلديتول يسبب نمو الفطريات فيها ولا ينصح باستخدامة

icon 14 مارس 2011
هل صحيح غسل الملابس والملابس الداخلية بلديتول يسبب نمو الفطريات فيها ولا ينصح باستخدامة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الديتول معقم جيد ضد البكتيريا والفطريات ويستخدم في المستشفيات لهذا الغرض وهذه بعض استعمالاته وأهمية الديتول الأخضرللعناية الشخصية...الا انه كثيرمنا لايعرف فوايده واستخداماته .استخداماته العديدة....والمفيدة... .. 1-لالتهابات وفطريات المنطقة الحساسة: هاتي طشت وعبيه مويا دافيه...وأضيفيله مقدار 2 غطاية من الديتول...وأجلسي فيه لمدة 10 دقايق.....وانسي بعدها كل مشاكلك النسائية..... 2-اللي يعانوا من قرحة الرحم: سوي نفس الطريقة الأولى....بس زيدي عليها حركة...وهي انك تشفطي بطنك وترخيها...ومعاها راح تدخل المويا للداخل....وراح ترتاحي كثير (للمتزوجات فقط)... 3-مفيد جدا للحكة (الهرش)...في المناطق الحساسة والناتج عن الفطريات والرطوبة...كمان بنفس الطريقة الأولى. 4-علاج رائع للسوائل والرطوبة والبكتيريا.....هاتي صحن بلاستيك...أضيفي مقدار فنجان قهوة مويادافية + ملعقة صغيرة ديتول............الآن استخدمي الخليط بانك تجيبي قطنة صغيرة...تغطسيها بالمحلول وتمسحي فيها المنطقة الحساسة....من كل مكان... 5-بنفس الطريقة السابقة...نقدرنمسح بقطنة مغطسة بالمحلول....منطقة الابط...وشوفي النظافة...وانسي ريحة التعرق...والفطريات... 6-اذا غسلتي ملابس الداخلية...أوملابس زوجك ....أضيفي لماء الشطفة الأخيرة....مقدار نصف غطاية من الديتول....وشوفي النظافة والتعقيم والريحة الحلوة....وأنا أسويهذي الخلطة الخاصة فيا وهي: ( مقدار من داوني + كمفورت + نصف غطاية ديتول)....وأضيفهم لموية الشطف...وراح تصير فواحة مع نظافة وتعقيم 7-علاج فعال للي تعاني من الفطريات