Etol fort علاج ماذا Duxet mgعلاج ماذا انا اعاني من الم راسي متكرر بحيث

icon 13 أكتوبر 2017
Etol fort علاج ماذا؟Duxet 30mgعلاج ماذا؟انا اعاني من الم راسي متكرر بحيث الالم يكون حت في العين؟ واعطوني هذا العلاج ولا اعرف مابي من مرض؟ هذا العلاج يستخدم لاي مرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
دوكسيت يستخدم لعلاج القلق و التوتر و الاكتئاب كما يستخدم لتسكين الالام ايتول مسكن للالام