Tiratam xr mg الدواء كتبله ال لمراتي عشان عندها كهربا المشكله ان نشره

icon 10 يوليو 2018
Tiratam xr 500 mg الدواء كتبله الدكتور لمراتي عشان عندها كهربا المشكله ان نشره الدواء مكتوب فيها انه مينفعش مع الرضاعه وهي بترضع طبيعي ولما رجعت للدكتور قالي تاه عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية دانية طويلة
صيدلاني
لا مشكلة اذا كان الرضيع عمره اكثر من شهرين ومع مراقبة الرضيع اذا زاد نومه وقل نشاطه اكثر من المعتاد لكن هو اجمالا النسبة التي تصل من الدواء لحليب الام قليلة جدا ولا تسبب ضرر عالرضيع يستدعي ايقاف رضاعته ويفضل ان تأخذ الجرعة بوقت تكون فيه رضاعته اقل كالليل مثلا