amipride escita هذي الادوية حيث ذهبت لطبيب مخ واعصاب اشكو من تقل شديد

icon 12 مارس 2016
amipride50 escita10ارجو افادتي حول هذي الادوية حيث ذهبت لطبيب مخ واعصاب اشكو من تقل شديد بالرأس وتنميل وعدم الرغبة لفعل اي شئ عدم وجود شهية لكني اخاف هذه الادوية افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ولاء ابومنصور
صيدلاني
الامبريد من الادويه المضاده للاضطرابات النفسيه و جرعته من قرص و تزيد بأوامر الطبيب ولا يجب ان توقفه الا بامر الطبيب المعالج..escita10 هو ايضا يستخدم لعلاج الأمراض النفسية على حسب الجرعه المحدده من الطبيب و هذا الدواء التوقف عنه يكون تدرجيا بامر الطبيب و عاده لاتظهر نتائجه الا بعد شهر من استعماله ...اذا شرعت بنوبات من اللالام او تغيرات نفسيه جديده يجب استشاره الطبيب..انصحك ان تكون متفائل و ان تهتم بالادويه بجانب التاهيل النفسى. .مع تمنياتي لك بالشفاء العاجل