metsil damla الدواء وصفولي ياه لطفلة عمرها شهر ونصف لكن الطفلة تنام وت

icon 12 مارس 2016
metsil damla هذا الدواء وصفولي ياه لطفلة عمرها شهر ونصف لكن الطفلة تنام وترتخي ومكتوب في الوصفة بيعمل خمول ضل عم أستعمل الدوا لما وقف عن استعماله بليز الرد من حضرتكم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ولاء ابومنصور
صيدلاني
لا داعى للقلق ...اتبعى الجرعه الموصفه فقط ...تمنياتى لطفلتك بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا طفلي دخل الشهر الخامس وبيبكي ليل نهار مااعرف سبب انو عندو مغص تنصحني بشي دواء اعطي واكون ممنونه منك

icon 2 مارس 2022
براءة عرابي براءة عرابي

بنتي عمرها شهرين دكتور وصفلها دوا للمغص عم لاحظ اني صاير معها اسهال اسمه Metsil هل يسبب اسهال وفي هذه الحاله ماذا افعل وهيه بضل فايقه بلنهارومابتنام

icon 27 يوليو 2022