serevent evohaler salmeterol xinafoate بخاخ للربو ما ضرره وهل بوجد به كورتزون

icon 4 يوليو 2014
serevent evohaler salmeterol xinafoate بخاخ للربو ما ضرره وهل بوجد به كورتزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي السيرفنت ايفوهيلر على السالميترول وهو يستخدم لعلاج الربو والداء الرئوي الانسدادي المزمن وهو لا يحتوي على الكورتيزون ويجب استشارة الطبيب قبل اخذ غاي علاج ومن اثاره الجانبية: - الصداع - الم العضلات - اضطراب القناة الهضمية - احتقان الانف , التهاب القصبات الهوائية , التهاب الحلق