volt fast ما هو الدواء لو سمحتم

icon 13 سبتمبر 2013
volt fast ما هو هذا الدواء لو سمحتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يستخدم في علاج اللتهابات وخافض للحراره ومخفف للالام ولابنصح استخدامه ادا كان المريض يعاني من قرحه هضميه او ربو
طاقم الطبي
هو عبارة عن مسكن و خافض للحرارة تركيبته diclofenac potassium عياره 50mg يأخد عند اللزوم و يحل بقليل من الماء بعد الاكل يمنع اخذه لمرضى الضغط او المرضى الذين يعانون من عدم انتظام ضربات القلب او المرضى الذين يعانون من الازمة الصدرية و الربو و هو غير امن للحامل
الدكتور عزت احمد
طوارىء
هذا الدواء من زمرة مضادات الالتهاب اللاستيروئيدية ديكلوفيناك الصوديوم يستخدم لمعالجة التهابات المفاصل والالام القولنجية

يحتوي دواء Voltfast على المادة الفعالة ديكلوفيناك وهي نوع من مضادات الالتهاب غير الستيرويدية ويستخدم في

  • تخفيف الألم وخافض للحرارة.
  • يعالج التهابات المفاصل.
  • في نوبات الشقيقة.

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني

يحتوي دواء Voltfast على المادة الفعالة ديكلوفيناك وهي نوع من مضادات الالتهاب غير الستيرويدية ويستخدم في

  • تخفيف الألم وخافض للحرارة.
  • يعالج التهابات المفاصل.
  • في نوبات الشقيقة.