آخذ ادوية ضغط وانسولين لغرض التعب والارهاق والاغماء ولست مريضة بشيء ان

icon 11 مارس 2016
آخذ أدوية ضغط وانسولين لغرض التعب والإرهاق والإغماء ولست مريضة بشيء ، واتمنى ان اتوقف ولكن لا استطيع.ماذا افعل؟هل هذا مرض نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية دحنان شاهين
صيدلاني
ان استخدام ادوية الضغط والانسولين لعلاج السكر دون وجود مرض السكر ومرض ارتفاع الضغط المشخص من قبل طبيب مختص ..يعني انك تتناول ادويه قد تؤدي للوفاة لا سمح الله لما لها من اثار خطيره ومباشرة على الصحة وهي لاتعالج الارهاق والتعب بل هو من مضاعفات استخدام هذه الادويه ..عليك التوقف فورا ومراجعه الطبيب للتشخيص الصحيح لحالتك ..مع امنياتنا لك بالصحه والعافيه
الصيدلانية ولاء ابومنصور
صيدلاني
يرجى التوضيح.هل تأخذها بغرض الشفاء وانتى لست مريضه؟!
الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
لا يمكن هذا خطا كبير يجب مراجعة طبيب باقرب فرصه