ابر التسمين وحبوب الصينيه هل لهم مضار او لا انا وزني ٣٧ شديدة النحف كرهت نفسي وجسمي وجربت كل شي مسمن بالحياه ومافاد من ادويه الى اطعمه تعبت ساعدوني ربي يسعدكم ):!!

icon 6 أغسطس 2015
ابر التسمين وحبوب الصينيه هل لهم مضار او لا انا وزني ٣٧ شديدة النحف كرهت نفسي وجسمي وجربت كل شي مسمن بالحياه ومافاد من ادويه الى اطعمه تعبت ساعدوني ربي يسعدكم ):!!

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود عبدالله المامون محمود
صيدلاني
لزيادة الوزن يجب زيادة كميات الطعام و زيادة السعرات الحرارية عن احتياجاتك اليومية ، وجربي تناول أقراص الخميرة. لا تستخدم الأبر الصينيه اذا كنت مصابا بسيوله الدم او تخضع لعلاج يسبب السيوله فمن الأفضل عدم استخدام الأبر الصينيه حتى لاتزيد احتماليه النزف لديك,ايضا اذا كنت تستخدم جهاز لتنظيم ضربات القلب ,الحامل ايضا من الأفضل لها استشاره الطبيب قبل استخدام الابر الصينيه ,من المهم ايضا عدم ايقاف العلاجات التقليديه والاعتماد فقط على الابر الصينيه.اختيار المعالج من المهم أن تبحثي عن معالج مرخص فى مزاوله العلاج وتتأكدي من استخدامه لأبر معقمه وتستخدم الابر مره واحده فقط ويتم التخلص منها بعدها.