ابنتي ابتلاعت كميه من دير مو كال مضاد للحكم فما سيترتب عليه من اضرار ع

icon 29 مارس 2016
ابنتي ابتلاعت كميه من دير مو كال مضاد للحكم. ..فما الذي سيترتب عليه من اضرار؟ علمان انه تعاني من ألم في بطنه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
من أعراض ديرموكال الجانبية أنه قد يسبب جفاف الجلد، لذا أنصحك بالتوجه إلى المستشفى وإلا فاسقيها بعضا من اللبن أو اعطيها بعض الزبادى لتخفيف آثار الديرموكال ..