اتناول البنادول نايت لمده اربعه اشهر تقريبا وكنت اتناول عشرين حبه يوميا ربما تزيدعلى دفعتين لكي اشعر بنعاس والاعراض دون ان انام وادمنتهاتوقفت بسبب استفراغي الدم والشعور بتعب؟

icon 1 سبتمبر 2015
اتناول البنادول نايت لمده اربعه اشهر تقريبا وكنت اتناول عشرين حبه يوميا ربما تزيدعلى دفعتين لكي اشعر بنعاس والاعراض دون ان انام وادمنتهاتوقفت بسبب استفراغي الدم والشعور بتعب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
انصحك بعمل تحليل وظائف كلى وكبد والذهاب الى طبيب ..والتوقف نهائيا عن الانتحار الذى تفعله فانت محاسب على ما تفعله ف نفسك