اتناول فيتامين د وعلى حسب الوصفة الطبية مرة كل اسبوع ولكنى تناولت حبة اخرى فى اليوم الثانى لبدء العلاج فهل هناك اثار جانبية وهل التحسس الذى حدث فى الظهر نتيجة لذلك.

icon 2 سبتمبر 2015
اتناول فيتامين د وعلى حسب الوصفة الطبية مرة كل اسبوع ولكنى تناولت حبة اخرى فى اليوم الثانى لبدء العلاج فهل هناك اثار جانبية وهل التحسس الذى حدث فى الظهر نتيجة لذلك.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا يوجد اى ضرر ..انسى الامر تماما وتناولى الجرعه التاليه فى نفس معادها اسبوعيا