احاول الاقلاع عن الزولام الزانكس مالطريقه المناسبه للاقلاع عنه علما اني استخدمه من سبع سنوات

icon 24 أكتوبر 2015
احاول الاقلاع عن الزولام الزانكس مالطريقه المناسبه للاقلاع عنه علما اني استخدمه من سبع سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
ان هذا يتعلق بسبب تناوله في البداية ، إن كان قد وصف من قبيل طبيب مختص لعلاج حالة ما ام انك تتناولينه لازالة الارق والنوم دون استشارة الطبيب، ولكن بشكل عام يرجى تقليل الجرعة المتناولة تدريجيا ، حاولي تناول نصف حباية لفترة معينة وبعد تاقلمك عليها قلليلها للربع او امنعيها كليا