اخدت كلوميد من يوم للدورة لمدة ايام وكشفت اليوم اتضح وجود بويضه حجمها

icon 31 أكتوبر 2017
اخدت كلوميد من 2يوم للدورة لمدة 5 ايام وكشفت اليوم 11 اتضح وجود 2بويضه حجمها 16 وكتبلى على حبوب بروجست لمدة 10 ايام من اليوم 12 هل هذه الخطوات صحيحه وهل البروجست يساعدعلى حمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام حبوب الكلوميد تستخدم لتنشيط الاباضة والمساعدة علي حدوث الحمل، والبروجست يستخدم كمثبت للحمل. أنصح بمناقشة الطبيب والحديث معه عن كل ما يشغل بالك، ولفهم ووضعك بشكل أفضل.