اخذ دواء هايدروكلوروثيازيد لمعالجه ارتفاع الضغط واكس زنكال orlistat لح

icon 10 نوفمبر 2016
سلاماخذ دواء هايدروكلوروثيازيد لمعالجه ارتفاع الضغط. واكس زنكال (orlistat) لحرق الشحوم ولاسيكز(furesamide) لادرار البول فهل من تعارض بينهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية لينا داود
صيدلاني
الاعراض الجانبية ستنتج عن طريق الادوية المدره للبول هايدروكلوروثيازايد وال فيوروسيمايد فكلاهما يقلل من نسبه البوتاسيوم في الدم راجعي طبيبك