اخذت بندول cold and flu واحده فقط بدون اكل و معدتي تؤلمني و اشعر بالتقؤ ماذا افعل؟ اشعر بالقلق

icon 26 فبراير 2015
اخذت بندول cold and flu واحده فقط بدون اكل و معدتي تؤلمني و اشعر بالتقؤ ماذا افعل؟ اشعر بالقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الاثار الجانبية الشائعه لهذا العلاج هي حدوث اضطرابات في المعدة وقد يرافقها غثيان وقيء ولا داعي للقلق لانه شعور مؤقت وسيزول وينصح باستخدامه مع الطعام حيث أنه قد يؤثر على المعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخدت اربع حبات من الباراسيتامول دفعت واحدة وستفرغت بعدها هل هادا يؤدني

icon 18 أغسطس 2020